bissoy answers এর নীতিমালা তে বলা আছে যে প্রশ্ন করার আগে দেখে নিবেন আগেই কোনো সদস্য ওই প্রশ্ন করেছেন কিনা, যদি করা হয়ে থাকে তাহলে দিতীয় বার প্রশ্ন করার দরকার নেই,প্রশ্ন ডুপ্লিকেট হলে মুছে দেয় হয়।আমার প্রশ্ন হলো অনেকে ডুপ্লিকেট প্রশ্ন অনুত্তরিত থাকে তাহলে কি দিতীয় বার একিই প্রশ্ন গ্রহনযোগ্য হবে না?

RushaIslam

হ্যা গ্রহনযোগ্য হবে।   মনে করুন আপনি একটা প্রশ্ন করলেন    এবং সেই প্রশ্ন  টি আগে থেকেই ছিলো কিন্তু আগের প্রশ্নটিতে যদি কোন উত্তর না থাকে তাহলে ঐ প্রশ্নের লিঙ্ক দ্বাড়া আপনার প্রশ্ন টি বন্ধ করা হবে না।  কেনো না বন্ধ কৃত প্রশ্নের লিঙ্ক এর প্রশ্নে উত্তর না থাকায় আপনার প্রশ্নটি গ্রহনযোগ্য হবে।
যদি আপনার প্রশ্নের  মত আগে থেকেই   কোন প্রশ্ন থাকে আর যদি সেই প্রশ্নে উত্তর থাকে তাহলে আপনার প্রশ্নটি আগের প্রশ্নের লিঙ্ক দিয়ে আপনার প্রশ্নটি বন্ধ করা হবে।