প্লিজ হেল্প,, অামার এস এস সি এর পয়েন্ট ৪.২২ এবং এইচ এস সি তে ৩ পয়েন্ট এর উপর অাসবে না।দুইয়োটা সাইন্স গ্রুপ।  ম্যাথ ফোর সাবজেক্ট হওয়ায় ম্যাথ করি নাই। কিন্তু ম্যাথ ভাল লাগে। ইন্টারে পদার্থ, রসায়ন,  বয়োলজি শুধু মেইন মেইন টপিক গুলা পরছি। পাশ করার জন্য। এখন অামার কি করা উচিত ক.a ইউনিট কোচিং করব খ.d ইউনিট কোচিং করব গ. ইমপ্রুপমেন্ট দিয়ে সেকেন্ড টাইম দিব ঘ. একটা মিডিয়ায়াম প্রাইভেট ইউনির্ভাসিটি তে 3-4 লাখ এর মধ্যে cse পড়ব।

 এইচএসসিতে ৩ এর বেশি না আসলে তাহলে আপনি বিজ্ঞানে দুর্বল । তাই আপনি ডি ইউনিট এর জন্য প্রস্তুতি নিতে পারেন। আর যদি বিজ্ঞান নিয়েই পড়তে চান তাহলে আপনাকে ইমপ্রুভমেন্ট দিয়ে ভাল করে সেকেন্ড টাইম দেওয়া আমি বেটার মনে করি।