shorif

সর্ব প্রথম হচ্ছে প্রভুকে ভয় করা, , যে আমি যা করছি এর সব কিছু আল্লাহ দেখছেন, ,,। ২য় যে সমস্ত বিষয় হস্তোমৌথেন দিকে আক্রৃস্ট করে তা এরিয়ে চলা।  বিশেষ করে পর্ণ সাইট। এবং সর্বদা এমন কারও সাথে থাকা যার সাথে থাকলে যার সাথে থাকলে এসোব করতে লজ্জা হয়।

স্বপ্নদোষ হওয়া এটাতে আপনার কিছু করার নেই। একটা পুরুষের শরীর পরিপক্ব বা সম্পূর্ণরূপে গঠিত হওয়া শুরু করে তার বয়ঃসন্ধিকাল থেকে। এসময় থেকে উক্ত ব্যক্তির যৌনাঙ্গর পরিপূর্ণতা লাভ করতে শুরু করে এবং টেস্টিক্যাল নামক শুক্রাশয়ে বীর্য জমা হতে থাকে আর একসময় এটি পূর্ণতা পায় আর তখনই আপনি আপনার স্বপ্নের ভেতর বিপরীত লিঙ্গ এর সাথে কামবাসনায় লিপ্ত হুওয়ার অনুভূতি লাভ করেন আর তখনই আপনার লিঙ্গ থেকে বীর্যপাত হয় যা স্বপ্নদোষ বলে পরিচিত। আর হ্যা, আপনার নিত্যদিনের ভাবনা ও চিন্তাধারাও কিন্তু স্বপ্নদোষের কারণ হতে পারে। এটি থেকে বিরত থাকার জন্য আপনাকে ভাল ভাল চিন্তাধারার অধিকারী হিতে হবে এবং খারাপ, অশ্লীল, কামবাসনা এসকল চিন্তাধারা থেকে নিজের মনকে একটু দূরে রাখতে হবে তবেই স্বপ্নদোষ থেকে দূরে থাকতে পারবেন আশাকরি।