March মাসের ১২ তারিখ sex করার পর april মাসের ১২ তারিখ একবার মাসিক হয়েছে কিন্তু এইটা may মাসের ২৬ তারিখ মাসিক হচ্ছে না।আমি may মাসের ১৮ তারিখ একবার টেস্ট করায় but নেগেটিভ দেখিয়েছে।সে কি প্রেগন্যান্ট না অন্য কারণে দেরি হচ্ছে? ৩ মাসের মাথাই টেস্ট করলে কি সঠিক ফল পাওয়া যাই??
Jamiar

মার্চ মাসে সহবাস করার পর এপ্রিল মাসে মাসিক হয়েছে এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। তবে যদি আপনি এপ্রিল মাসের মাসিকের পর সহবাস করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। তবে আপনার মে মাসের মাসিকের সময় হতে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। তার পরেও রেজাল্ট নেগেটিভ হলে আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।