মোবাইল আপডেট দিয়ে আমার মোবাইলএর অনেক কিছু পরিবর্তন হয়ে গেছে।অবশ্য আগের থেকে ভালো।তবে আমার এখন যে রকম আপডেট আছে এইটা ভালোলাগেনা। আগের টাই মনে হয় ভালো ছিলো।এমতাবস্তায় আমি আগের মতো করতে চাই মোবাই। এইটা কি সম্ভব কিনা একটু বুঝিয়ে আন্সার দিলে ভালো হতো         ।

মোবাইলএর ব্যান্ড হলো শাউমি a2 liteimage

Jamiar

আপনার মোবাইলে নতুন ভার্সন আপডেট করেছেন ফলে আপনার ফোন অনেক অংশেই ফ্রি  হবেন দ্রুত কাজ করবে সাথে নতুন নতুন ফিচার পাবেন।  তবে আপনার ফোনের নতুন ভার্সন বর্তমানে ভালো না লাগলেও কিছু দিন ব্যবহার করুন অবশ্যই এক সময় ভালো লাগবে। পুরাতন ভার্সন এর চেয়ে নতুন ভার্সন অনেক ভালো।  তবে যদি আপনি পুরাতন ভার্সন টি নিতে চান বা আগের মতই করতে চান তাহলে আপনার ফোন টির ডাটা রিসেট দিন তাহলে আগের মতই হবে।