আমার চার হাজারের বেশি ফ্রেন্ড রয়েছে ফেসবুকে এখন আমি আনফ্রেন্ড করতে চাই এমন লোকদেরকে যারা একটিভ থাকে না। এবং যারা অপরিচি।। এখন তাদেরকে কিভাবে বের করব। এবং কিভাবে খুব সহজে ফেসবুক লাইট দিয়ে আনফ্রেন্ড করবো। সহজ পদ্ধতি জানাবেন।

এজন্য সহজ কোনো উপায় নেই আপনাকে একজন একজন করে আনফ্রেন্ড করতে হবে।

সহজ কোনো পদ্ধতি নেই, ফ্রেন্ড লিস্ট এ গিয়ে খেয়াল করুন কেউ কেউ দেখবেন অলরেডি ডিজাবল কিংবা ডিএক্টিভেট তাদের খুজে খুজে আনফ্রেন্ড করুন আর খেয়াল করুন কাদের সাথে কথা হয় না কিংবা তারা পোস্ট করে না কিংবা আপনার পোস্ট এ লাইক কমেন্ট করে না, তাদের আস্তে আস্তে আনফ্রেন্ড করুন অনেক সময়ের প্রয়োজন অবশ্য তাই দেখেশুনে ফ্রেন্ড যোগ করুন ।

ভাইয়া কিছুই করার নাই আপনাকে বেছে বেছে unfriend করতে হবে