আমার এসএসসি পয়েন্ট জিপিএ-৫।

মোট মার্ক ১০৬৩। রসায়ন আর ইংরেজিতে A। বাকী আট টায় A+ নিচের কলেজ গুলোতে আবেদন করেছি,,,

01*এম সি কলেজ
02*সরকারি সিটি কলেজ,চট্টগ্রাম
03*ঢাকা কলেজ
04*চট্টগ্রাম সরকারি কলেজ
05*সরকারি হাজী মুহাম্মদ মহসিন কলেজ
06*ঢাকা বিজ্ঞান কলেজ
07*সিলেট সরকারি কলেজ
08*আনন্দমোহন কলেজ
09*মদনমোহন কলেজ
10*নেত্রকোনা সরকারি কলেজ
এই কলেজ গুলোর মধ্যে
 কোন কলেজে চান্স পেতে পারি,,, মনে হয়।

চিন্তার কিছুনাই,  প্রথমটাতে হয়ে যাবে। তাকে ঢাকা কলেজে হওয়ার সম্ভবনা ০%। বিজ্ঞানের ছাত্রের জন্য এত বড় ঝুকি নেওয়া উচিৎ হয় নাই।

আপনার পয়েন্ট অনেক ভালো,আপনার চয়েছ কৃত কলেজ গুলোতে ভালো পয়েন্ট ছাড়া নিবে না,আপনার প্রথম ৫ টি কলেজ এ আশার সম্বাভনা আছে,তবুও কেউ নিশ্চিত হয়ে বলতে পারবে না।

প্রথম পাঁচটি থেকে যেকোনোটি আসতে পারে। তবে ঢাকা কলেজ আসার সম্ভাবনা নেই । ঢাকা বিজ্ঞান কলেজটি তালিকায় না থাকলে আরেকটু বেটার হতো।