আমার ফেসবুক আইডি ডিজেবল হয়ছে।এমতাবস্থায় আমার জন্ম তারিখ মনে আছে কিন্তু আমার আইডি কার্ড এখনো বানানো হয়নি।এখন আমি ভূয়া আইডি কার্ড দিয়া কি সাবমিট দিতে পারব নাকি?আর সাবমিট দিতে হলে কিভাবে কার্ড বানাবো?

হ্যাঁ।আপনি ভুয়ে আইডিকার্ড বানিয়ে এ দিয়ে ফেসবুকে আপনার আইডিতে সাবমিট দিয়ে আইডি ফিরিয়ে আনতে পারবেন। তবে ফেসবুক আইডিতে যে নাম দিয়েছেন যে জন্ম তারিখ বৎসর সঠিক ভাবে দিতে হবে। ভুয়ো আইডি কার্ড বানাতে আপনি www.iloveyoubd.com এই ওয়েব সাইটে সব থেকে নিচে একটি অফশন দেখতে পাবেন।ঐ খান থেকে সহজেই ভুয়ো আইডিকার্ড বানাতে পারবেন।

ফটোশপ বা বিভিন্ন ওয়েব সাইট থেকে আপনি কার্ড বানিয়ে নিতে পারবেন।কিন্ত মনে রাখবেন জুকার মামা এখন একশনে ফেইক কার্ডে ব্যাক দিতে চায় না।যাই হোক কার্ড না থাকলে scc,hsc রেজিস্ট্রেশন কার্ড/সার্টিফিকে সাবমিন দিন! স্কান করে দেওয়ার ট্রাই করবেন।