আমি এক বন্ধু 50 হাজার টাকা দিয়েছি কিন্তু জামানত দেওয়ার মত কিছু ছিল না । এক জনের পরামর্শে তার কাছ থেকে একটি ব্ল্যাক চেক পাতা নিয়েছি । সে পাতাটি ছিল শেষের পাতা সব পাতা তার কাছে আছে মানে সে একটি পাতাও ব্যাংকে জমা করে নি । এখন সে আমার টাকা দিচ্ছে না । এর আইনত করনীয় কি?
AHABIR

আপনি চেকটি নিয়ে এক জন উকিল কে দেখান। তিনিই আপনাকে সঠিক আইনি পরামর্শ দিতে পারবেন।