আমার বীর্জ পাতলা বা গন কম তাহলে আমার কী যৌন শক্তি কম? এ থেকে বাচার উপায় কী ?

আপনার স্বপ্ন দোষ হলে আপনে সকালে দেখবেন আপনার লুঙ্গি বা পেন জট বা একসাথে আঠার মতো লেগে আছে নাকি, যদি কাপড় জট লেগে থাকে তাহলে বুঝবেন  আপনার বীর্জ গন আছে,আর যদি কোন জট বা কাপড় এক সাথে লেগে না থাকে তাহলে পাতলা পয়ে যেতে পারে সঠিক আপনে দেখেই বলতে পারবেন, যদি আপনার মনে হয়ে পাতলা হয়ে গেছে তা হলে আপনে ডাক্তারের পরামর্শ নেন

Jamiar

আসলে বীর্য পাতলা হলেই যে যৌন শক্তি কম তা কিন্তু নয় আসলে পাতলা বীর্য হলে সহবাসে কম সময় পায় অর্থাৎ দ্রুত বীর্যপাত হয় । এর জন্য হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে হবে নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে তাহলেই বীর্য ঘন হবে।