আমার স্ত্রী ফেমিপিল খাচ্ছে ১১ তারিখ থেকে, তার এখন মাঝে মাঝে বমি হচ্ছে, পেটে গ্যাস হচ্ছে, সে কি কোন গ্যাস্টিকের ঔষধ বা অন্য কোন ঔষধ খেতে পারবে???
BrotoSarkar

এক্ষেত্রে আপনি একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

AHABIR

আমার মনে হয়,  এই পিলের কারনে এমনটা হচ্ছে। ফেমিপিল উনার শরীরে adjust  হয়নি। তাই আপনি ডাক্তারের সাথে কথা বলে পিলটি পরিবর্তন করুন।

Jamiar

বমি ভাব,খাবারে অরুচি,তলপেটে ব্যথা, উক্ত সমস্যা গুলো ফেমিকন পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনে হচ্ছে।  হ্যা আপনি আপনার স্ত্রীকে গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ এবং বমির ঔষধ খাওয়াতে পারেন। তবে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করবেন।