এই সিপ্রোসিন বা এজিথ্রোমাইসিন কাজ করছেনা।এসব খেয়ে কিছুদিন ভালো থেকে আবার সমস্যা হচ্ছে।উনি কিন্তু এন্টিবায়োটিকের ডোজ সম্পর্কে খুব সচেতন।আমার প্রশ্ন হলো এন্টিবায়োটিক কি তাহলে কোন কাজ করছেনা।নাকি রেজিস্ট্যান্স হয়ে গেছে।একটু খোলাসা করে বলেন।
RushaIslam

আপনার উচিৎ একজন ভাল চিকিৎসক এর পরামর্শ নেয়া।  পেটের যে সমস্য গুলো হয় তাদের জন্ম লিভার থেকে,আর এটা অবহেলা করা উচিৎ নয়। আপনি যার পরামর্শ নিচ্ছেন তিনি হয়তো আপনার পিতাকে পরীক্ষা করে দেখেন নি অথবা আপনার পিতার শরীরে অন্য কোনো রোগের জীবাণু আছে,তাই সিপ্রোসিনে কাজ হচ্ছেনা। আপনি একজন ভাল চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন অথবা হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে চেলেডোনিয়াম মাদার ১০ফোটা করে দিন ৩বার ১৫ দিন আপনার পিতাকে খাওয়াতে পারেন।