আমার মনে হয় আপনার প্রথমে উচিত হবে আতঙ্কের কারনটি খুঁজে বের করা । তারপর সে সম্পর্কে স্পষ্ট ধারণা নেওয়া । তাহলে আপনার মনের আতঙ্ক দূর হতে পারে । আর সবসময় আতঙ্ক থেকে দূরে না থেকে বিষয়টি জানার চেষ্টা করুন ।

আপনা একজন ডাক্তার নিউরিজিকেল দেখান ঠিক হয়েজাবে

RushaIslam

আপনি কি কারণে ভয় পাচ্ছেন বা আতঙ্ক তে থাকছেন তা আগে চিহ্নিত করুন।  আপনি একজন সাইক্রিয়াটিস্ট এর পরামর্শ নিতে পারেন। মানসিক চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করুন, অতিরিক্ত ভবিষ্যৎ নিয়ে ভাবা বন্ধ করুন,৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন, পরিবারের কারোর সাথে ব্যাপারটি শেয়ার করুন। নিজের উপর আত্মবিশ্বাসী হোন,একটুতেই নার্ভাস হওয়া যাবেনা।