না কোন সমস্যা হবেনা।তবে শরীরে যদি ভিটামিনের অভাব থাকে তাহলে ভিটামিন খাবেন। অথবা ভিটামিনের ঘাটতিজনিত কোন সমস্যা হয় তাহলে খেতে পারেন। অন্যথায় খাবেননা।রমযান মাসে আপনি ইফতারের পরপরই কিংবা রাতের খাবারের পর ভিটামিন খেতে পারেন।কোন সমস্যা হবেনা।

RushaIslam

আপনি ভিটামিন কেন খেতে চাইছেন..? আপনার বয়স কত..? সাধারণত শরীরে ভিটামিনের অভাব হলে বেশিরভাগ মানুষকেই ভিটামিন ট্যাবলেট খেতে দেখা যায়।  কিন্তু এটি আমাদের ঠিক যতখানি উপকার করছে ঠিক ততখানিই ক্ষতি করছে। আপনি অবশ্যই কোনো চিকিৎসক এর পরামর্শ নেন নি। কি প্রয়োজন আছে ভিটামিন ট্যাবলেটের..? আপনি রোজা থাকছেন, এতে আপনার পাকস্থালী তে সৃষ্টি হচ্ছেনা, কিন্তু অনেক সময় ইফতার / সেহরীতে গ্যাস্ট্রিক  এর মেডিসিন নেয়ার ফলেও অনেকের অন্ত্রে প্রদাহ দেখা দেয়।   আপনি রোজার মাসে পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন সেহরি ও ইফতারে,এতেই ভিটামিনের চাহিদা পুরণ হয়ে যাবে। বাড়তি ভিটামিনের জন্য আপনি বেশি করে ফল ও ফলের জুস খেতে পারেন।  সারা দিন রোজা রেখে পাকস্থলি খুব ক্ষুধার্ত ও দুর্বল থাকে, আপনি ভিটামিন সেবনের ফলে দেহে উলটো ক্রিয়া দিতে পারে। কাজেই ভিটামিন সেবন না করাই উত্তম। তবুও যদি খেতে চান তাহলে ইফতারের পর খেতে পারেন,উত্তম হবে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিলে।