আমার বয়স 22 বছর। আমার অন্ডকোষদুটি অনেক নিচের দিকে ঝুলে গেছে এবং বাম অন্ডকোষটিতে হাত দিলে প্যাচানো মোটা ও কুন্ডলি পাকানো রগ জড়ো হয়ে থাকে  ।  বাম অন্ডকোষের উপরে গোটা হয়েছে এবং ব্যাথা করছে গত দুইদিন থেকে  । এখন আমি কি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাবো? ???কি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখালে বেশি ভালো হবে? ?? দয়াকরে করে কেউ জানলে হেল্প করবেন। ধন্যবাদ।

BrotoSarkar

যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখালে ভালো হয়।

Jamiar

আপনি প্রথমত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। এবং হস্তমৈথুন করবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। অন্ডথলিতে আঘাত জাতে না লাগে সেদিকে লক্ষ রাখবেন।