আমার স্ত্রীর 6.5.19 তারিখে মাসিক হয়, ১১.৫.১৯ তারিখ রাত থেকে ফেমিপিল খাওয়া শুরু করে। আমি ১২.০৫.১৯ তারিখে তার সাথে মিলন করি এবং বির্য ভিতরে ফেলি। ফেমি পিল খাওয়ার পর আমার স্ত্রীর বমি হচ্ছে, দর্বল হয়ে পড়েছে, পেটে গ্যাস্টিকের সমস্যা হচ্ছে । তাই ফেমিপিল কি এখনই খাওয়া বন্ধ করা যাবে, বা কত দিন পর খাওয়া বন্ধ করা যাবে।
Jamiar

দেখুন আপনার স্ত্রী ১ টি ভুল করেছে

  1. মাসিক শেষ হওয়ার পর ফেমিকন পিল খেয়েছে।
ফেমিকন পিল খাওয়ার নিয়ম মাসিকের ১ম দিন বা ২ য় দিন থেকে খাওয়া শুরু করতে হয়।
তবে যেহেতু এই পিল ১১ তারিখ থেকে খাওয়া শুরু করেছে তাহলে পিলের ২১ টি সাদা বড়ি ২১ দিন খেতে হবে আর এই ২১ দিন খাওয়ার পর খয়েরি পিল গুলো খাওয়াবেন।  খয়েরি পিল খাওয়া কালিন মাসিক শুরু হতে পারে ।
বমি ভাব ।মাথা ব্যথা শরীর দুর্বল লাগা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া তাই দুশ্চিন্তা করবেন না পিল খাওয়া বন্ধ করবেন না। নিয়মিত প্রতিদিন খেতে হবে।