আমার ১ টা ফেইসবুকের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি এবং যেই মোবাইল নাম্বার দিয়ে আইডি খুলা সেই নাম্বারও এখন নাই। এই অবস্থায় আমার আইডি কিভাবে লগ ইন করব/ ফেরত পাব?

সম্ভব নয়। কারণ পাসওয়ার্ড রিসেট করতে অবশ্যই সীমে একটা কোড যাবে, আর ওই কোড ছাড়া কোন কিছুই সম্ভব নয়। তবে যদি আপনার ইমেইল এড করা থাকে তাহলে ইমেইল এর সাহায্যে পাসওয়ার্ড রিসেট করতে পারবেন।

সম্ভব না।যদি নাম্বার মনে থাকত তাহলে ফরগেট পাসওয়ার্ড দিয়ে আইডি খুলতে পারতেন।

ফেসবুক পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে তা ফেরত পাওয়ার জন্য Forgot password এ ক্লিক করলে পাসওয়ার্ড পুনরায় ফিরে পাওয়ার অপশন আস।। সেক্ষেত্রে আপনার মোবাইল নম্বর অথবা ইমেইল ঠিকানায় কনফার্মেশন কোড পাঠাবে ৷ সেই কোড দিয়ে সাবমিট করলে নতুন করে পাসওয়ার্ড সেট করার অপশন আসবে৷ এভাবে আপনি ফেসবুকে ভুলে যাওয়া পাসওয়ার্ড পুনরায় সেট করতে পারবে।।  ধন্যবাদ৷