ঢাকা ভার্সিটির আই.বি.এ তে এম.বি.এ করতে ২ বছরে মোট কত টাকা খরচ হয়? সরকারিতে চান্স পেয়ে করতে পড়তে কত খরচ হয় আর ইভেনিং এ পড়তে কত খরচ হয়? ধন্যবাদ।

আপনি স্নাতক সরকারি থেকে স্নাতক করেছেন নাকি বেসরকারি প্রতিষ্ঠান থেকে টা ব্যাপার না। রেগুলার শিফটে ২ বছরে টোটাল ৳৮২,০০০ টাকা খরচ হয়। ইভিং শিফটে ২ বছরে টোটাল ৳১,৩০,০০০ থেকে ৳১,৫০,০০০ (আপনি কয়টা সাবজেক্ট নিচ্ছেন তারওপর ভিত্তি করে)। এক্সিকিউটিভ এমবিএ এর খরচ ২ শিফটেই ৳২০০,০০০।