Junait

কোন কলেজ সেটা উল্লেখ করেন নি, হ্যাঁ,  কিছু কিছু কলেজে ভর্তি হতে হলে পরীক্ষা দিয়ে চান্স পেতে হয়। তবে সাধারণ কলেজগুলোতে অনলাইনের মাধ্যমে নির্ধারিত ফি প্রদান করে আবেদন করতে হয়।  অনলাইনে বাছাই প্রক্রিয়ার মাধ্যমে শিক্ষার্থীর কাছে এসএমএস এর মাধ্যমে পৌছে দেই আবেদনের ফলাফল।

বাংলাদেশে মাত্র তিনটি কলেজে ভর্তি হতে হলে লিখিত পরীক্ষা দিতে হয়। কলেজগুলো হল: নটরডেম কলেজ,হলিক্রস কলেজ এবং সেন্ট জোসেফ কলেজ। এই তিনটি কলেজ ছাড়া বাংলাদেশের অার কোন কলেজে লিখিত পরীক্ষা দিয়ে ভর্তি হতে হয় না।