অামার এখন কি হবে? অামি বৃত্ত ভরাট করার সময়ে চাপ বেশি দিয়ে পুল করে দিয়েছি

আপনাকে বেশি বেশি বৃত্ত ভরাট করার অভ্যাস করতে হবে যেন পরবর্তীতে এই ভুল না হয়। নতুন কলম নিয়ে পরীক্ষার হলে যাওয়ার আগে বাড়িতে খাতায় ভরাট পূরণ করে কলমটি ইজি করে নিন। জেল পেন ব্যবহার করবেন না। জেল পেন ব্যবহার করলে ও.এম.আর সিট ছিড়ে যেতে পারে কারণ জেল পেন থেকে লিকুইড বেশি বের হয়। ভরাট পূরণ করার সময় খেয়াল রাখবেন যেন একই দাগের উপর দিয়ে ২ বারের বেশি দাগ ওভারফ্লো না হয়।