ঢাকার রাজারবাগে অবস্থিত ইসলামি কঞ্জুমার শপিংমল-এ চাকরীর জন্য ২০০ এর মত লোক নিচ্ছে। যার মধ্যে আগামীকাল আমাকেও ইন্টার্ভিউ এর জন্য ডাক দিয়েছে। সত্যিই কি কোন জব দিবে?
RushaIslam

ইন্টার্ভিউ দিতে ডাকলেই জব পাবেন এমন শিওরিটি কেউ দিতে পারবে না। আপনার ইন্টার্ভিউ ভাল হলে এবং আপনি নির্ধারিত পোষ্টের জন্য উত্তীর্ণ হলে অবশ্যই আপনাকে জব দেয়া হবে।

চাকরি দেওয়া জন্য তো ইন্টারভিউ,,, কিন্তু সবাইকে তো চাকরি দেওয়া যাবেনা।     যারা ইন্টারভিউ ভাল করবে তাদেরকে চাকরি দেওয়া হবে,,,,, Salesman ৫০ জন। Manager ১৫ জন। Shop cleaner ১০ জন। ভ্যান ডাইভার ১৫ জন।   এই ৯০ জন নেওয়া হবে।