Salauddint

Jekono dokanei paben.ispahani mirzapur er green tea ta best. E sara kazi and kazi farm er green tea tao valo

Rubidium

চায়ের দোকানে কিনতে পারেন।তাছাড়া সুপারস্টোর বা সুপারশপে থেকে কিনতে পারেন।অথবা ডিপার্টমেন্টাল স্টোর থেকেও কিনতে পারেন।

RushaIslam

বিভিন্ন ডিপার্টমেন্টাল স্টোর, বিভিন্ন কনফেকশনারী দোকান কিংবা আপনি মেডিসিন শপেও গ্রিন টি পেয়ে যাবেন সহজেই।