আপনি হামদর্দ কম্পানির সিনকারা সিরাপটি সেবন করুন, আশাকরি ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন। ৪৫০ মিলি টানা ৩ টা সেবন করুন।

RushaIslam

আপনি নিয়মিত ব্যায়াম করার অভ্যাস করুন। প্রতিদিন কমপক্ষে ২০মিনিট হাটবেন। প্রতিদিন এক গ্লাস দুধ খাবেন এবং কমপক্ষে ৩টি কাজুবাদাম খাবেন।আপনি একদিন পর পর একটি করে ডিম খান। যা ই খাবেন,রুচি করে খাবেন। অরুচি করে কিছু খেলে তা শরীরের কাজে লাগবেনা কখনোই। প্রতিদিন এক গ্লাস করে লেবুর শরবত খাবেন। পর্যাপ্ত পানি খাবেন এবং ঘুমাবেন রাতে পর্যাপ্ত।