ইসলাম এবং বৈজ্ঞানিক দৃষ্টিকোণ থেকে স্বপ্নের সাথে বাস্তবতার কোন মিল নেই। স্বপ্নের ফলে বাস্তবে কি হবে বা ঘটবে তা বলা সম্ভব নয়। স্বপ্নের সকল ব্যাখা ভিত্তিহীন। খারাপ বা অশ্লীল স্বপ্ন শয়তানের পক্ষ থেকে হয়। তাই ঘুমানোর পূর্বে ঘুমানোর দোয়া পড়ে ডান কাত হয়ে ঘুমাবেন। আর কখনো কোনসময় অনৈতিক চিন্তা-ভাবনা করবেন না এবং মোবাইলে অশ্লীল কিছু দেখবেন না।

আামার দুইবার স্বপ্নদোষ হয়েছিল মায়ের সাথে যৌন মিলন করতে দেখে। বেপারটা খুবই লজ্জাজনক।

কখনো খারারপ কিছূ ভাববেন না..

মোবাইলে খারাপ কিছু দেবেন না..

ঘুমানো আগে এই দোয়া পড়ে ঘুমাবেন

‏ اَللَّهُمَّ بِاسْمِكَ أَمُوتُ وَأَحْيَا

উচ্চারণ- আল্লাহুম্মা বিসমিকা আমুতু ওয়া আহইয়া।

mehedi421

 আমার মনে হয় স্বপ্নে কেউ নিজের মায়ের সাথে যৌনমিলন দেখবে না। কারন নিজের মাকে দেখে কারোরই যৌন প্রবৃত্তি সারা দেবে না। আপনি ঘুমানোর আগে ঘুমের দোয়া,আয়াতুল কুরসি এবং চার কুল (সূরা ইখলাস, সূরা কাফিরুন, সূরা নাস, সূরা ফালাক পড়ে ঘুমাবেন। আর ঘুমানোর আগে অযু করা ভালো।