ঢাকার ভিতর যথেষ্ট ভাল।ঢাকার বাইরে ঝামেলা করে খুব,আর গ্রামে পাওয়া যায় কম

এটা এলাকা ভিত্তিক এ ভাল আবার খারাপ। যেমন আমাদের এখানে শহর এ ভাল নেট থাকে গ্রামে গেলে রুমের ভিতর নেট পাওয়া যায় না। । আপনার এলাকাতেও তাই ই হবে।

Kgf

আপনার ফোন যদি ভালো হয় তাহলে আপনার নেট স্পিড ভালো হবে|এবং আপনার ফোন যদি পুরাতুন হয় তাহলে নেট স্পিড স্লো হবে|