বিঃদ্রঃ তিনজনের সামনে কাজ করতে পারছি না, তিন চার জনের সামনে কথাও বলতে পারছি না এক্ষেত্রে আমার করনীয় কি?আশা করি বিস্ময়  ফ্যামিলির কাছ থেকে উপযুক্ত পরামর্শ পাব?

মানুষ সামাজিক জীব মানুষ দলগত ভাবে বসবাস করতে পছন্দ করে আপনার ক্ষেত্রেও তাই। কিন্ত আপনি নিজেকে উক্ত স্থান ও মানুষ গুলার সাথে মানিয়ে নিতে পারছেন না,,,,, ঢাকা একটি ব্যায়বহুল শহর যে শহরে একা একা একটি রুম ভাড়া পাওয়া ও সেই রুমে এক থাকা কিছু টা হলেও কষ্টকর।

আমার মতে আপনার উচিত হবে আপনার রুমে মেটদের সাথে ফ্রি হয়ে নেওয়া,,,,এক বার ফ্রি হয়ে যেতে পারলে,,,,,যে সমস্যা গুলা কে বড় রকম সমস্যা মনে করছেন সে গুলা কিছুই মনে হবে না। আপনি তাঁদের সাথে ফ্রি হওয়ার চেষ্টা করুন তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে বলে আশা করছি।

ঢাকা তে ১ টা রুম ১ জন কে ভাড়া দেওয়া হয় না আমার জানা মতে।