RushaIslam

গোড়ালিতে বরফ থেরাপি করুন দিনে কমপক্ষে তিন বার। আপনি এক গামলা গরম জল দিন,তারপর সেই জলে এক চামচ করে লবন ও হলুদ মিশিয়ে গোড়ালি ডুবিয়ে আধাঘণ্টা রাখুন। খুব ভাল ফল পাবেন। এই উপাদান গুলি এন্টিসেপ্টিক হিসেবে কাজ করে এবং আপনার গোড়ালির ফাটা কমিয়ে দেয়,জ্বালাপোড়া কমিয়ে দেয়,ব্যথা কমিয়ে দেয় আরো অনেক উপকার করে। আপনি এছাড়া গোলাপজল এবং লবণ একত্রে করে পায়ের গোড়ালিতে ম্যাসাজ করুন।

আপনার প্রশ্নে বিস্তারিত তথ্য নেই তবে আমার মনে হয় আপনি খালি পায়ে হাটাচলা করেন না যার ফলে উক্ত সমস্যা হচ্ছে খালি পায়ে হাটার অভ্যাস করুন ৭/১০ দিন পর সমস্যা উধাও হয়ে যাবে  তবে ভালো ফল পাবেন যদি বালুতে হাটতে পারেন