Doxycycline এটা একটা এন্টিবায়োটিক. মুখের ব্রনের জন্য আমি অনে দিন খাইছি ব্রন ভালো হইছিলো।  এখন আবার হচ্ছে তবে এটা খেলে টয়লেট অনেক শক্ত হয়ে যায় সে জন্য এটার সাথে ডাক্টার টয়লেট নরম হবার ট্যাবলেট দিয়েছিলো।ব্রনের কেপসুলের নাম doxycycline  মনে আছে কিন্তু সাথে যে  অন্য ট্যাবলেট দিয়েছিলো তার নাম মনে নেই। কেউ এটা খেয়ে থাকলে সাথের ট্যাবলেট এর নামটা বলবেন অথবা টয়লেট ক্লিয়ার হবার ভালো কোন tablet সাযেস্ট করবেন। আমার বয়স 23

ডাক্তার কোন ঔষধ দিয়েছিল তা একমাত্র ঐ ডাক্তারই ভালো বলতে পারবেন। তা বলা সম্ভব নয়।।

RushaIslam

আপনি ডুরালেক্স 5mg বা ডাল্কোলেক্স 5mg প্রতিরাতে একটি করে সেবন করতে পারেন,তবে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।