এই গেমস এ ওষুধের মত দেখতে যে স্পেলগুলো আছে তাদের কাজ কি? কোন স্পেল কি কাজ করে এবং কোন ট্রুপার্সে বেশি কার্যকর হয়?

আমি একজন ক্লাশার. ..

.. আপনার উত্তর এখানে দেয়া অসম্ভব ,কারন এখানে ১২,০০০ ক্যারেক্টার বেশি কাজ করেনা.. তাই লিং দিচ্ছি..

1. Link 1

2. Link 2

Asif1998

কোন স্পেল ট্রপ্স এর লাইফ বাড়াই..কোনটা শত্রুদের ডিফেন্স ধংশ করে...কোনটা দেওয়াল টপকাতে সাহায্য করে...আর ট্রপ্স আপনার ব্যবহারের উপর নির্ভর করে যে কোনটা ভাল কাজ করবে....