ভাই আমি আর ৬দিন পর Symphony V110 মোবাইলটি কিনতে যাবো*যদি কেউ ব্যাবহার করে থাকেন তাহালে নিচে দেখূন * * * {১} এই মোবাইলটা কি ৪০ মিনিট নেট ইউজ করলে কি বেশি গরম হয়? * * * {২} আর চার্জ কেমন টেকে শুধু নেট ইউজ করলে{অনুমানিক কত ঘন্টা} টিকবে? আপনার ছোট ভাই হিসেবে আমাকে উপদেশ দেন
MRRAJUAHMED

50%এর নিচে চার্জ থাকে নেট চালালে মোবাইল গরম হয়।50%সমস্যা হয় না নেট চালালে যায় যায় না,দেড় ঘন্টা যায় ।

AlImranKhan

ভাই এটা খুব একটা ভালো হবে না বলে মনে করি ?

কোন ফোনই গরম হয় না যদি সেটি ভালো থাকে। তবে হ্যা, বিল্ট কোয়ালিটি অনুযায়ী ইন্টারনেট ব্যবহার করলে অল্প সময়ে গরম হতে পারে। বিল্ট কোয়ালিটি ভালো থাকলে+নেটওয়ার্ক ভালো থাকলে ১-২ ঘন্ট ইন্টারনেট ইউজ করলেও গরম হবে না। চার্জ নির্ভর করে আপনার ব্যবহারের উপর এবং সেটিংস এর উপর। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।