আমি বিয়ে করেছি চার বছর হচ্ছে, কিন্তু আজ পর্যন্ত আমার স্ত্রী সাথে শারিরিক সম্পর্ক করতে ভের্থ হচ্ছি,সে তার যৌনির বিতরে আমার লিঙ্গ প্রবেশ করতে দেয়না। তার শরীরে গোসে বীর্য বের করতে হয়।এবং সেও আমার শরীরে গোসে তার বীর্য বের করে। এটা কি কোন রোগের জন্য এমন হচ্ছে?
Jamiar

বিয়ে করেছেন ৪ বছর হলো কিন্তু আপনার স্ত্রীর সাথে সহবাস করতে পারেন নি বা সহবাস করতে দেয় নি সেটা আপনার স্ত্রীর শারীরিক সমস্যার কারনে সহবাস করতে দেয় নি। বা আপনার স্ত্রীর ভয় হতে পাতে ।যার জন্য তার যোনিতে লিঙ্গ প্রবেশ করতে দিচ্ছে না। যার ফলে একটু আদর ভালোবাসার মাধ্যেমে আপনারা যৌন শুখ লাভ করতেছেন।  তবে আপনার স্ত্রীকে বুঝিয়ে বলে তার সাথে সহবাস করুন এবং যদি সে কোন রকম ব্যথা,জ্বালাপোড়া, ইত্যাদি সমস্যা অনুভব করে তাহলে তাকে একজন গাইনি ডাক্তারের কাছে নিয়ে যাবেন।

আপনি আপনার স্ত্রী'কে বোঝার চেষ্টা করুন। সে কি কারণে রাজি হয় না,তার রাজি না হওয়ার কারণটা কি, তারপর উপযুক্ত পদক্ষেপ নিলে অবশ্যই রাজি হবে, কারণ, এটা তো পৃথিবীরই একটা নিয়ম। এভাবে চলতে থাকলে আপনার সংসার জীবন কখনও পরিপূর্ণ হবে না।

Sajib246

প্রশ্ন ক্লিয়ার করুন