আমার এক ফেন্ডের মুখে প্রচন্ড ব্রণের দাগ হয়ে আছে কিন্তু কোন ক্রমেই দাগ যাচ্ছে না। এমন দাগ ১০ থেকে পনের দিনের মধ্যে চিরতরে চলে যাবে এমন কিছু কি আছে.....? যানলে প্লীজ দূত হেল্প করুন....

আপনি মেলাট্রিন বা ভেটনোবেট এন ক্রিমটি ব্যবহার করুন। ভাল ফল পাবেন। নিয়মিত ব্যবহারে তারাতারি ভাল ফল পাবেন।

Ronu

আপনি স্কিনশাইন ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন।

RushaIslam

এলোভেরার জেল এবং মধু পেস্ট করে ব্যবহার করতে বলুন। ১০০% ভাল ফল পাবেন। এছাড়া টি ট্রি অয়েল এবং লেবুর রস মিক্সড করে মুখে রোজ লাগান। ভুলেও কোনো কেমিকেল ব্যবহার করবেন না।