আমি যেই গিটারটির ছবি দিয়েছি ফেসবুকে এদের custom made guitar বলে। আসলেই কি এটা এই ধরনের গিটার? আর এই গিটারটির দাম দেখাচ্ছে ৩০০০ টাকা। আসলে এই গিটারটির দাম কত? এবং দাম কমিয়ে কত করা যাবে? এবং এই ধরনের গিটার ঢাকার মিরপুর ১০ গোলচত্তর এলাকায় কোন কোন দোকানে পাওয়া যাবে?

পরিশেষে আরো একটি বিষয় ৩০০০ টাকায় কোন মডেলের গিটার ভালো হবে এবং ঢাকার মিরপুর ১০ গোলচত্তর এলাকায় কোথায় পাওয়া যাবে?  একটি তাড়াতাড়ি উত্তর দিন।  খুব জরুরি। যত দ্রুত সম্ভব।

image