আমি জন্ম নিবন্ধন তোলার জন্য 2 দিন আগে 200 টাকা ইউনিয়ন পরিষদ এ দিয়ে আসছি। আমাক বলছিলো 1দিন পর আসতে। এরপর যখন ই যাই বলে সাইট নাকি বন্ধ। .... ।।। আসলেই কি সাইট বন্ধ? আমার এখন জন্ম নিবন্ধন কার্ড এর অনেক প্রয়োজন। আমি এখন কি করব?

জন্ম নিবন্ধন সাইট ঠিক আছে।আপনি  যাকে টাকা দিয়ে আসছেনন সে হয়ত করে নাই। সে জন্য আপনাককে বোঝানোর জন্য মিথ্যা বলছে।আপনি এই ব্যাপারে আপনার ইউনিয়ন চেয়ারম্যানকে জানানন।

আগে অনলাইনের মাধ্যমে এই কাজ করা যেত।

কিন্তু কিছুদিন ধরে সাইটে সমস্যা দেখা দিয়েছে।
আপনি লোকটিকে ভুল বুঝিয়েন না।
তিনি সত্যি বলেছেন আপনাকে ।

আসলেই সাইটটি বন্ধ।

আমার জানামতে আর কোন উপায় নাই।
তবে আপনি চেয়ারম্যান এর কাছে গিয়ে পরামর্শ নিতে পারেন।
কেননা তিনি একটা উপায় করে দিতে পারেন আপনার ।

সাইট লিংক হলো ঃ