আমি ব্যাংক অ্যাকাউন্ট খুলতে চাই। কোন ব্যাংকে এ অ্যাকাউন্ট খুললে ভালো হবে? রুপালি নাকি গ্রামিন? আর রুপালি ব্যাংক থেকে কি ক্রেডিট কার্ড নিতে পারবো? ফেসবুক পেজ প্রোমোট করার জন্য?

আপনার বর্ণিত উক্ত ব্যাংক দুটিতেই আপনি ক্রেডিট কার্ড পাবেন এখন আপনার ইচ্ছা অনুযায়ি আপনি ঐ ২টির যে কোন একটিতে অ্যাকাউন্ট করতে পারেন । এছাড়াও আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলতে পারি যে আপনি Bank asia তেও Account করতে পারেন । তাহলে আপনি পরবর্তিতে আবেদন করে ক্রেডিট অথবা ডেবিট উভায় কার্ডই পাবেন ।