এয়ারটেল সিমে শুধু টাকা কেটে নেয় । এর সমাধান কি

আপনি কাস্টমার কেয়ারে ফোন দিন....এবং জিজ্ঞেস করেন যে আপনার কি কোন সার্ভিস আছে কি না...যেটাতে প্রতি মাসে চার্জ কাটে....যদি থাকে তাহলে বন্ধ করে দিন সার্ভিস গুলো....তাহলে দেখবেন আর টাকা কাটবে না....

কোন সিম কোম্পানী অকারনে আপনার একটা পয়সা। কেটে নিবেনা। দেখুন কোন পরিসেবা চালু রয়েছে।

এয়ারটেল সিম থেকে *১২১*৪*৩# ডায়াল করুন। অথবা এয়ারটেল থেকে ৭৮৬ অন্য অপারেটর থেকে ০১৬৭৮৬০০৭৮৬ নাম্বারে কল করুন।

আপনি ১৫৮ নাম্বারে কল দিয়ে আপনার অভিযোগটি রেজিস্ট্রেশন করেন, দুএক ঘন্টা পরে আপনাকে ১২১ থেকে কল দিবে, তখন যত অভিযোগ আছে সব বলবেন তারা সমাধান করে দিবে এর জন্য কোনো টাকা লাগবে না।

আপনি চাইলে কাস্টমার কেয়ার এ কল করে সমস্যাটির ব্যাপারে জানতে পারেন।।।

যেসব নম্বর থেকে মেসেজ এসে টাকা কেটে নেয়, সেগুলোতে 1111 লিখে মেসেজ পাঠান। আর টাকা কেটে নিবেনা।

আপনি ১২৩ নাম্বারে কল করেন। তার পর ০ চেপে আপনার অভিযোগ জানান দেখবেন। তারা আপনার সকল টাকা কাটার সার্ভিস বন্ধ করে দিবে?