আমার স্ত্রীর সাথে মাসিকের ৮ দিনের দিন সেক্স করি, সেসময় কনডমটি ছিড়ে সম্পুর্ন বির্য  ভিতরে পড়ে। সঙ্গে সঙ্গে স্ত্রী প্রস্রাব করে ফেলে। আজ ১মাস 20দিন মাসিক হচ্ছে না, প্রেগনেন্সি টেস্ট করছি ৩ বার, প্রতিবার নেগেটিভ আসছে, মাসিক হওয়ার জন্য কি করব ?

সাধারণত একজন নারীর সর্বোচ্চ ২৮-৩৫ দিন পর পর মাসিক হয়। কারো কারো ক্ষেত্রে ২৫দিন পরও হয়। কিন্তু আপনার স্ত্রীর 7+19=26 দিন আগে হয়েছে। অর্থাৎ এখনো হওয়ার সম্ভাবনা আছে। আপনি আর কয়েকদিন দেখুন। তৎপর প্যাগনেন্সি টেস্ট করান। অথবা ডাক্তারের সাথে কথা বলুন।

RushaIslam

সহবাসে কন্ডম ছিড়ে কি বীর্য যোনিতে পরেছিল?যদি আপনার উত্তর হ্যা হয়। তাহলে আপনার স্ত্রীর গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা বেশি। কেননা প্রেগনেন্সির প্রথম শারিরীক চিহ্ন হলো মাসিক না হওয়া। আপনি আপনার স্ত্রীর প্রেগনেন্সি পরিক্ষা করতে পারেন।ঘরে বসে ইউরিন পরীক্ষা করে প্রেগন্যান্সি টেষ্ট করতে পারেন। মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন যদি মাসিক না হয়।

Jamiar

মাসিকের ৮তম দিনে সহবাস করেছিলেন আর এই সময়ে অনিরাপদ ভাবে সহবাস  করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

যেহেতু আপনার সহবাসে কমডম ছিড়ে যায় তাই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। তবে নিশ্চিত হতে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে।

যেহেতু এখন মাসিক বন্ধ হয়েছে তাই মাসিক বন্ধের দিন থেকে ১৮/২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে স্ট্রিপকাটি দিয়ে সঠিক নিয়মে

তবে যদি কয়েক দিনের মধ্যেই মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না।