আমার বউয়ের পেটে কয়েকদিন জাবত অনেক বেথা।

কিছু খেতে পারে না।

বমি বমি ভাব।

মাথা ঘুরায়।

খাবার খেতে পারে না।

শরির দুরবল লাগে বলে।

এবিং মাসিক হচ্ছে না।

উল্লেখ্য, কয়েকদিন আগে প্রচুর পরিমানে সাদা স্রাব গিয়েছে।

এবং মাসিক নিয়ম মত হয় না।

Jamiar

আপনার উক্ত লক্ষন গুলো প্রেগন্যান্সির লক্ষন হলেও তা নিশ্চিত করে বলা মুসলিক কেনো না তলপেটে বুথা, বমি ভাব, শরীর দুর্বল লাগা এই লক্ষন গুলো মাসিকের পূর্বের লক্ষন তবে  যেহেতু মাসিক হচ্ছে না সে ক্ষেত্রে প্রথমত ,স্ট্রিপকাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন সঠিক নিয়মে । রেজাল্ট নেগেটিভ আসলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।  রেজাল্ট পজেটিভ আসলে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট বলে বিবেচিত হবেন।

সাদা স্রাবের সাথে প্রেগন্যান্সির কোন সম্পর্ক  নেই তাই।  আর গর্ভবতী নারীদের সাদা স্রাব হয়ে থাকে যা ছত্রাক যোনি  ইনফেকশন এর কারণে হয়ে থাকে যা জন্য অবশ্যই গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।