এটা খাওয়ার ফলে কি পিরিয়ডের ডেইট আগে হয় নাকি পরে হয়?স্বাভাবিকভাবেই কত দিনের মধ্যে রক্তক্ষরণ দেখা দিতে পারে?

৫ দিনের মধ্যেই হতে পারে।

এটা খেলে মাসিক এর ডেট ২/১ সপ্তাহ এগিিয়ে অথবা পিছুিয়ে যেতে পারে

Jamiar

ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার ঠিক কত দিন  পর মাসিক হবে না কখনোই নিশ্চিত ভাবে বলা ঠিক হবে না কেনো না এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবে কারনে মাসিক ফোটায় ফোটায় আসতে পারে এছাড়াও আগামী মাসে মাসিকের সময় ২/১ সপ্তাহ আগে বা পিছিয়ে যেতে পারে। যদি সঠিক সময়ে পিল খান তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।