কাজের কারনে মাসের বেশি ভাগ সময় ই বাড়ির বাহিরে থাকি আমি সেই সময় আমার বউ নিজের বিশেষ অংগে আংগুল  দিয়ে গুতিয়ে সুখ নেওয়ার চেষ্টা  করে! এটা করলে কি তার পরবর্তী তে কোনো সমস্যা হবে কি?

এটা বলার অপেক্ষা রাখে না যে অবশ্যই সমস্যা হবে। আর এটা ইসলামিক নিয়মে কবিরা গুনাহ। ইসলামে এটা করা নিষেধ তারমানে অবশ্যি এতে ক্ষতি আছে , স্বাভাবিক। আপনি একজন মুসলিম ইসলামের নিয়ম কানুন হান্ড্রেড পার্সেন্ট বিশ্বাস করেন। এটা যদি ক্ষতি না ই হতো তাহলে আল্লাহ এটা করতে নিষেধ করতেন না।     আপনি বিবাহিত তারমানে আপনি বাচ্চা না   আর আপনি এটুকু বুঝেন না যে সমস্যা হবে কি হবে না!!!

Jamiar

এখানে সমস্যা বলেতে একটাই যেটা হলো ইনফেকশন হওয়া যার ফলে যোনিতে চুলকানি বা জ্বালাপোড়া করতে পারে।  ইহা না করাই   উত্তম হবে। কেনো না হাতে ব্যাক্টেরিয়া বা অন্যান্য জীবাণু থাকে যার ফলে যোনিতে চুলকানি সহ জ্বালাপোড়া করতে পারে এছাড়াও ইহা অভ্যাসের পরিনত হলে   সহবাসের সময়  তৃপ্তি পাবে না ফলে আঙ্গুল দিয়ে তৃপ্তি পেতে হবে।  আপনার স্ত্রীর যৌন চাহদা ও সহবাসের ইচ্ছা কমে যেতে পারে। তাই ভালো হবে  যেনো এই কাজ না করে।  আশা করি বুঝতে পারছেন।