আপনার গণিত বইয়ে কয়েকটি অংক আছে?

কয়েকটি নয়,অনেকগুলো অংক আছে।

MdAbuSaeed

এটা তো যেকেউ বলতে পারবে। ০,১,২,৩,৪,৫,৬,৭,৮,৯

হিসাবনিকাশ ও গণনার কাজে যে সকল প্রতীক বা চিহ্ন ব্যবহার করা হয়,তাকে অঙ্ক বলে। মোট অঙ্কের সংখ্যা ১০ টি। এগুলো হল: ০,১,২,৩,৪,৫,৬,৭,৮,৯। আমার গণিত বইতে ০,১,২,৩,৪,৫,৬,৭,৮,৯ অঙ্কগুলো অাছে। তাই অমার গণিত বইতে মোট ১০ টি অঙ্ক অাছে।

আমার গণিত বইয়ে ৮১০ টি অংক আছে।

সবার গনিত বইয়ে দশটি করে অঙ্ক আছে।

প্রথম দশটি বিজোড় সংখ্যার যোগফল কত?ক্যালকুলেটরের সাহায্যে সহজেই যোগফল পাই,১০০।১+৩+৫+৭+৯+১১+১৩ +১৫+১৭+১৯=১০০।