আমার বেশ কিছু দিন আগে প্রায় ২ মাস খানিক আগে পেনিস এ চুল্কানি এবং চুলকিয়ে লাল করে ফেলি আমার পেনিস এর মাথায় চামড়ায় ফুলে ছোট ছোট দানার মতো উঠে  পাশাপাশি আমার পুরো শরীরে চুলকানি এবং ছোট দানা দানা ওঠে পরে ওষুধ খাই তবে একটু সুস্থ আছি তবে আমি অনেক ভয় পেয়েছি কারন আমার প্রথমত আমার পেনিস থেকে শুরু তাই নেট এ দেখলাম এটা নাকি সিফিলিস ( Tpha) লক্ষন তাই আমি ভাল একটা ডায়গোনেস্টিক সেন্টার গিয়ে TPHA ( V.D.R.L)  দুটো ই পরীক্ষাকরাই ডাক্তার বলেনরিপোর্ট ভাল এবং সব গুলো রিপোর্ট নেগেটিভ আছে এবং নন রিয়েক্টিভ বলছে তো এখন সমস্যা হচ্ছে হলো আমার লিংগ মাথার চামড়ায় একটু দাগ দাগ এবং ক্ষত না তবে ক্ষত মতো বোঝা যায় এইটা কি সিফিলিসএর লক্ষন???          বা কোন রোগের লক্ষন
Jamiar

আপনার উক্ত সমস্যা গুলো এলার্জি কারন বসত হবে। এসব লক্ষন সিফিলিস এর নয় বা টেস্ট ব্যতীত  বলা যাবে না যে এসব সিফিলিস এর লক্ষন।কাজেই আপনি একজন চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন আশা করি সুস্থ্য হবেন ইনশাআল্লাহ।