আমার স্বাস্থ্য ২০ বছর পর্যন্ত খুব ভালো ছিল । এখন আমার বয়স ২৭ বৎসর । আমি দিনে দিনে ওজন কমতে কমতে এখন একেবারে চিকন হয়ে গেছি । শরিরে শক্তি ও কমে গেছে । খাওয়া কমে গেছে । প্রসাব ঘন ঘন হয় পায়খানা ৩ বা ৪ দিনে হয় । অসুখ লেগে থাকে । মাঝে উকি বা বমির ভাব হয় পিঠে ব্যাথা হয় । কোন কাজে ঘুম পায় । মুখে রুচি নাই । এখন আমি কোন বিষয়ে ভালো চিকিৎসক দেখাব ।
mia

আপনে নিম পাতা ও কালোজিরা খেতে পারেন।কালো জিরা সকল রুগের মহাঔষধ -(আল হাদিস).আর নিম পাতা ১ মাস খেয়ে ৭-৮ দিন বিরতি দিবেন।