ফ্রিব্যাসিকের মাধ্যমে ফ্রি ডাউনলোডিং করার কোন উপায় আছে কি?
থাকলে কিভাবে?
জানাবেন দয়া করে।

হ্যা আছে তবে সকল ফাইল নয়।  যেমন- ফ্রিব্যাসিকে গিয়ে ফ্রি ব্যাসিক অ্যাপ ডাউনলোড করতে পারবে। আবার ফ্রি ব্যাসিকের মাধ্যমে ফ্রিব্যাসিকে থাকা ছবি/পিকচার  ডাউনলোড করতে পারবেন।

আরেকটা ক্ষেত্রে পারবেন তবে সেটা জিপি সিম দিয়ে - Gpeasynet থেকে কিছু পিডিএফ বা অ্যাপ ফ্রিতে ডাউনলোড করতে পারবেন।

ফ্রি ব্যাসিকে গিয়ে আরো পরিসেবা এড করুন থেকে gotrick22.ga লিখে সার্চ দিন এবং এড করে নিন। এর মাধ্যমে আপনি ফ্রিতে সবকিছু ব্রাউজ করতে পারবেন তবে ডাউনলোড দিতে পারবেন না।