আচ্ছা যদি মেথে এ পাই আর হাইয়ার মেথেও এ পাই আর তাছাড়া বাকিসবগুলাতে যদি আল্লাহর রহমতে প্লাস পাই তাহলে কি নটরডেমে পরিক্ষা দিতে পারব ??

নটরডেমে বিজ্ঞান বিভাগে পরীক্ষার জন্য প্রয়োজনীয়  GPA 5 থাকা আবশ্যক। এক্ষেত্রে আপনার যদি 4th subject  এ A+ থাকে তাহলে Higher Math & General Math  বিষয়ে A পেলেও গড়ে A+ থাকবে এবং আপনি নটরডেম কলেজে পরীক্ষা দিতে পারবেন।