আমি এবারের এসএসসি পরীক্ষার্থী ।বাংলাদেশ ও বিশ্ব পরিচয় পরীক্ষায় ২৪ টা নৈব্যক্তিক সঠিক হয়েছে।তাছাড়া ৭টা সৃজনশীলের উত্তর করেছি,৫ পৃষ্টা করে !আমি কি এ প্লাস(A+) এর আশা রাখতে পারি?

নৈর্ব্যক্তিকে ২৪ পাবেন,তারমানে সৃজনশীলে অাপনাকে ৭০ এ কমপক্ষে ৫৬ নম্বর পেতে হবে। তাহলে এ+ আসবে। প্রত্যেকটি সৃজনশীলে গড়ে কমপক্ষে ৮ নম্বর করে পেলে ৫৬ নম্বর হবে। এখানে কত পৃষ্ঠা লিখেছেন সেটা বড় বিষয় নয়। যা লিখেছেন তা যদি সঠিক ও প্রাসঙ্গিক এবং হাতের লেখা কিছুটা সুন্দর হয় তাহলে ৭০ এ ৫৬ নম্বর পেয়ে যাবেন। সুতরাং আপনি বাংলাদেশ ও বিশ্বপরিচয় বিষয়ে এ+ এর অাশা রাখতে পারেন।