আসসালামুআলাইকুম , ভাই আমার একটা সমস্যা হচ্ছে , আমার আনেক সময় যৌন উত্তেজিত না হয়ে ও সাদা হালকা আটা যুক্ত পানি বাহির হয় ।। সামান্য করে বাহির হয় যখন আমি আমার ভালবাসার মানুষটিকে নরমাল মেসেজ ও করি । ফলে আমার নামাজ পড়তে অনেক অসুবিধা হয়ে যাই । আপনার একটা ভাল মতামত দরকার , আপনার নিকট চির কৃতজ+ঋ তাকিব ।

এটা তেমন কোন সমস্যা নয় ৷ উত্তেজিত হলে অনেকের এরকম কামরস বের হয় ৷ বীর্য বের হলে একসময় কথা ছিল ৷ যাই হোক এতে আপনি নাপাক হবেন না ৷ আর গোসল ও করতে হবে না ৷ শুধু ধুইয়ে ওযু করলেই হবে ৷