গত ০৮/০২/১৯ তারিখ এ আমার বউ এর মাসিক শেষ হয়?  আজকে ৪ দিন হইছে মাসিক শেষ হইছে আজ সকালে আমি সেক্স করি কনডম ছাড়া কিন্তু বীর্য বিতরে ফালাই নাই  তবে যদি বিতরে একটু গিয়ে থাকে তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হতে পারি কি ? একটু  জানাবেন দয়া করে
Jamiar

হ্যা প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। কেনো না মাসিক শেষ হওয়ার পর থেকে ডিম্বপাত হয়  সে সময় অনিরাপদ ভাবে বা যোনিতে সামান্য বীর্য গেলেও প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় ।তাই সহবাসে কনডম ব্যবহার করুন।