আমরা এসএসসি২০১৮ব্যাচে একটা শিক্ষামূলক ফাউন্ডেশন করতে চাই। এখন এমন একটি নাম চাই এক শব্দে। যা ফাউন্ডেশনের নাম দেওয়া যায়। অতিশীঘ্রই জানালে উপকৃত হবো।

আপনাদের ফাউন্ডেশনের নাম হতে পারে- আন-নূর

পছন্দমতো যেকোনো একটি আপনাদের শিক্ষামূলক ফাউন্ডেশনের নাম দিতে পারেন, যেমনঃ ১। টর্চ (Torch)। ২। প্রদীপ (Prodip)। ৩। মশাল (Moshal)। টর্চ, প্রদীপ বা মশাল শব্দের অর্থ আলো বা বাতি। ধন‍্যবাদ।

Ronu

আপনি নিচের নাম দিতে পারেন।
- আলোর পথ ফাউন্ডেশন
- আলোর আশা সংস্থা
- শিক্ষা বিষয়ক সহযোগিতা সংস্থা

Al-islamk ফাউন্ডেশন