আমি নতুন অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তি হয়েছি অনার্সে কি বেশি পড়াশোনা করা লাগে আমার বিভাগ ব্যাবস্থাপনা বিভাগ পরিক্ষার ২-৩ মাস আগে ৪-৫ ঘন্টা করে পড়লে কি ১ম শ্রেনী পাওয়া সম্ভব।পড়াশোনা কি শেষের ৩ মাস করলে হবে।আমি পড়াশোনা করি না ব্যাচ করি না।কিন্তু প্রথম শ্রেনী পাওয়া দরকার শেষের ৩ মাস পড়লে কি সম্ভব

শেষের ৩ মাস ৪-৫ ঘন্টা পড়ে ১ম শ্রেনী পাওয়া সম্ভব। তবে এটা নির্ভর করবে আপনার মেধার এবং চেষ্টার উপর। আপনি প্রতিদিন অন্তত ১০+ ঘন্টার মত পড়াশোনা করুন। এবং একদম মনোযোগ দিয়ে পড়বেন ইনশাল্লাহ হয়ত আপনি অনার্সে 1st ক্লাস পাবেন।